solange_vera (solange_vera) wrote,
solange_vera
solange_vera

Прогульщики


По случаю жары взяла сегодня отгул, отпросила Лёшку из садика и мы устроили выходный :)
Поехали утром, сразу после завтрака к озеру, чтобы искупаться, пока там основные массы не пришли.
Моя мама тоже с нами поехала и была очень довольна. Озеро чистое -не то, что находится рядом с нашим домом, где плещется весь город. Утром народу очень мало - залезаешь в воду, где ещё никого нет. Вода чистая, кругом сосны. Наплавались с удовольствием. Лёшка когда только заходит в воду, немного трусит как-будто, а потом вроде нормально, купается и не хочет вылезать.
На фото я с кругом, но это просто для кадра - на самом деле, без него удобней плавать.



Когда накупались и стали вещи собирать, увидели маленьког ужика - не испугались, но очень удивились. А вдруг ужи и в воде плавают?
Кстати, к маме на даче недавно огромный уж приполз, затаился за бочкой и она его боялась целый день. А потом папа там всё проверил и его не нашёл. А к некоторым, говорят, гадюки приползают - это у кого дача рядом с лесом.

Купальный сезон мы открыли 4 июня в этом году - отмечали скромно мой ДР и решили искупаться. Тогда на нашем карьере было немного народу и вода не такая мутная. А сейчас это самое популярное купальное место, вода мутноватая уже рано утром и как-то не хочется туда лезть даже в жару. Вот и поехали подальше. Лёшка счастлив и потому что сад прогулял, и потому что выкупался. Мне тоже хорошо. Мы даже обед сегодня не готовили - поехали в местную столовую. В общем, настоящий выходной получается)
А завтра надо будет картошку окучивать - эх, это уже другой расклад.
Tags: лето, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments