solange_vera (solange_vera) wrote,
solange_vera
solange_vera

Welcome в мой ЖЖ!

 Привет всем, кто читает мой ЖЖ, или просто сюда заглянул!)
Нетрудно догадаться, как меня зовут, а французское Solange ("соланж") взято для большей звучности. Ну, и чтобы как то свой ЖЖ обозначить.
Что представляет мой журнал? Немного моей жизни: мои интересы, увлечения, повседневные дела, какие-то события, о которых мне хочется сюда написать. Я - молодая мама, поэтому немного пишу и о том, как растёт и взрослеет сын Алёшка.
Выйдя замуж, переехала жить в деревню, так что меня смело можно причислить к сельским жителям с вытекающими отсюда последствиями (хотя признаюсь, из живности у нас пока только восточноевропейская овчарка Чайри, который обитает во дворе и наглый рыжий кот Марсель, с которым у меня довольно-таки непростые взаимоотношения).
Не могу не отметить, что я верующая, православная христианка, поэтому некоторые посты рассказывают мои ощущения от тех или иных церковных событиях и немного открывают мои духовные переживания. Если кому-то это чуждо и неинтересно - просто не читайте, только не критикуйте, пожалуйста.
Люблю читать: в основном, классику - русскую и зарубежную. Поэтому проявляю большой интерес, к тому, что читают люди вообще и то, как обсуждают книги и авторов.
Если позволяет время - вышиваю крестиком, но время это пока что мало позволяет.
Стараюсь искать радостные моменты в повседневной жизни и, насколько хватает сил и способностей превращать хозяйственную рутину в увлекательное занятие. В связи с чем, беру всегда на заметку полезные советы и стратегию успешной организации времени.
Хочется быть тут открытой, искренней и доброжелательной. Насколько это мне удается, судить вам.
В свою очередь, меня всячески привлекают журналы людей со схожими интересами и тех, кто пишет о своей жизни. Не люблю читать здесь про политику и шоу-бизнес, у меня вы этого точно не найдете.
В общем, заходите, люди добрые, читайте, сколько хотите, можете даже прокомментировать, буду только рада. Если вдруг решили пополнить моей персоной свою френдленту, черкните сюда пару приветственных строк, будьте так любезны. Мне же интересно, кому я стала интересной. Если я сама добавила Вас в друзья, значит, меня что-то привлекло, но я обычно обозначаюсь в приветственном посте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →